首頁 > 公司新聞

熱烈祝賀我司“智慧初查”項目順利通過中山市人民檢察院驗收

2017-09-01    發布人:    閱讀量:1549

分享到

        831日,中山市人民檢察院成立專家組,對我司研發的“智慧初查”項目進行驗收。經聽取我公司項目負責人對該項目的建設情況匯報,成果演示、項目監理情況匯報、問詢答疑和集體討論,專家組認為我公司按照項目實施合同要求,完成了各項任務和考核指標,一致同意該項目通過驗收。

        智慧初查解決方案基于銀行賬單數據、運營商通話數據、檢察機關情報數據等多個數據源,利用多源數據挖掘、時序數據分析、圖模式挖掘等技術,對多源數據進行清洗、管理以及分析,結合初查標準化流程規范,從而迅速得出嫌疑人的各種犯罪可能性及犯罪嫌疑程度。同時從海量的初查數據中,挖掘出多種犯罪模式,包括交易模式、通話模式以及財產變動模式等,并在此基礎上對數據倉庫中的可疑案例進行挖掘。

    通過建設該平臺,將檢察院初查工作各個環節的工作規范化、標準化,提高了檢察院查辦案件的效率和積極性,使線索的成案率有了極大的提高。

 

 

copyright? 2016 蘇州凌旭信息科技有限公司版權
服務熱線:4008288955      電話:0512-62717553      傳真:0512-62873620
地址:蘇州工業園區仁愛路166號中國科學技術大學行政樓
江西十一选五中间值走势